妊活 11/6から基礎体温測り始めました!これは基礎体温ガタガタですか?😭私は低… 11/6から基礎体温測り始めました! これは基礎体温ガタガタですか?😭 私は低温期が長いのでしょうか🌀 抵抗なければどなたか基礎体温見せてください💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 基礎体温 低温期 はじめてのままり コメント りー 二層になってるので問題ないと思います。生理の時は気持ち高めですが生理終わる頃には低温期まで下がってますし、23日あたりには高温期に突入してると思います。全然ガタガタじゃないですよ😊 11月29日 はじめてのままり 自分ではわからなかったのでよかったです!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
自分ではわからなかったのでよかったです!ありがとうございます😊