コメント

きょーさん
うちの子が行ってた園では資材BOXがあって、好きなだけ入れるスタイルだったので誰が持ってきたとか全く分からず、気づけば誰かが何かしら入れているみたいなスタイルでしたよー🙆✨
きょーさん
うちの子が行ってた園では資材BOXがあって、好きなだけ入れるスタイルだったので誰が持ってきたとか全く分からず、気づけば誰かが何かしら入れているみたいなスタイルでしたよー🙆✨
「クリスマス」に関する質問
甘いものが嫌いなお子様をお持ちのママさん、クリスマスや誕生日など、ケーキはどうしてますか? うちの子はクリームもチョコレートも嫌いで😖 果物は辛うじて食べます。 フルーツタルト? でもクッキーの土台は食べない…
Swichについてアドバイスください🥹 小1と年少の姉弟なんですが今年のクリスマスにSwichがほしいと言っています。 せっかく買うならSwich2がいいのか(そもそも買えるか謎ですが)まだSwichでいいのか悩んでいて友人に聞い…
ハロウィンやクリスマス等のイベントで、そのイベントにあった服を着させて写真を撮る方! ハロウィン→かぼちゃやおばけの服など クリスマス→サンタクロースやトナカイなど 毎年違う服を購入していますか?? 去年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
もし、袋に入れて持って行くとしたら名前は書きますか?大量なものです。
きょーさん
わたしなら書かずにすごい大量なら先生に手渡しします☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)
うちは、担任に子供が渡すスタイルになってて…💦子供も渡したか不安で💦名前書いても大丈夫って思いますか🙇♀️?
きょーさん
全然大丈夫と思いますよー🙆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🥹
色々と聞く人いなくて助かりました😢🙇♀️ありがとうございました🙇♀️