外食中、子供にミルクを飲ませたら他の客から離乳食を食べさせろと言われ、不快な思いをした。その店にはもう行かない。
先日、外食した際のモヤっとです。
下の子がまだ朝晩の2回食のため、お昼はミルクにしています。お店にミルク飲ませても大丈夫か確認して、ミルクを飲ませていました。
ですがミルクを飲ませていると、お店のおばさんが来て、ミルクだけなんて可哀想ね〜ここに来るママは離乳食食べさせてるわよ、みんなそうしてるんだよ〜、ちゃんとしなきゃ〜、と言われました😓ベラベラ話すおばさんだったので、その前に、朝晩の2回食の段階なんです〜など一通り話していたのに。だめな母親と言われているようで、モヤッとしました。しかも夫がトイレで席を立った時にきました。
もうあの店は二度と行かないと思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大きなお世話ですぅ😩
あえて行ってまたあったらガツンと言ってやりたい😤
ℳ.Berogaoka
人の話聞いてないなんてダメね~
ここにいるおばさん達はみんな人の話ちゃんと聞いてるわよ~
勝手に決めつけて自分の言いたいことだけ言うなんて迷惑なおばさんね~
ちゃんとしなきゃ~
って言ってやりたいですね🤷♀️
はじめてのママリ
可哀想おばさんいますよね
なんでもかんでも可哀想可哀想って😅
よその家のことに口出さないで欲しい🙄
名前覚えてクレームいれたい!
おもち子。
可哀想?みんなそうしてる?
完全にそのおばさんの感覚で言ってますよね😕なんか読んでてとっっってもムカつきます💦
ただでさえ、普段から大変な思いしてるのに、外食した楽しい雰囲気の時にそんな事言われて、ぶち壊しですよね💣
しかも旦那さんがいない時を見計らったんじゃないですか?
気にしなくて良いとはいえ、そういうのって地味に引きずってしまいますよね…(私がそうです😇)
もう行かないでおきましょう😤😤
コメント