妊娠・出産 妊娠後、左乳首と乳輪がかゆく痛む症状があります。同様の経験者いますか?明日の検診で相談予定です。 妊娠してから前より胸が大きくなって、 初めは全体が痛いというか張ってる感覚とか かゆかったりしたのですが最近は左だけ 乳首と乳輪がかゆくて仕方ないです🥲💦 あと乳首が異常に敏感ですれたりすると痛いです💦 同じような経験された方いますか?🥺 明日検診の日なので相談はしようと思っています🥺 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 乳首 妊娠 検診 体 hina(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです! 妊娠してから最初は両方全体的に痒かったですが、今はなぜか右の乳首と乳輪だけ痒いです🤣🤣 検診のとき相談したら、とにかく保湿してくださいって言われましたー 11月29日 hina ありがとうございます🙇♂️ 今日相談して保湿剤出してもらいました🥺♥️ じわじわする感じめっちゃ気になるし人前じゃ触れない場所なので早く治まって欲しいです😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます🙇♂️
今日相談して保湿剤出してもらいました🥺♥️
じわじわする感じめっちゃ気になるし人前じゃ触れない場所なので早く治まって欲しいです😂