その他の疑問 クリスマスお遊戯会のDVD購入について悩んでいます。3900円のDVDか4500円のブルーレイか迷っています。皆さんは買いますか?高くて悩んでいます。 保育園からの購入希望について 今度初めてのクリスマスお遊戯会があり、 それの収録DVDの購入希望かどうかの 手紙をもらって来ました。 DVDが3900円 ブルーレイが4500円です。 皆さんなら買いますか? 初めてだから買おうかなって思いましたが 高くて💦笑 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 DVD クリスマス はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 1歳の娘さんのですか?? 11月28日 はじめてのママリ そうです! 11月28日 ママリ どんなことをするのか、各自で撮影できるかにもよりますかね‼️ 全学年のお遊戯会が収録されているんですか? 11月28日 はじめてのママリ ケータイ、カメラで撮影OKです。 収録内容は書いてなかったです😅 11月28日 ママリ 各自でビデオも撮影できるなら、私なら乳児クラスの時は買わないと思います!💦 幼児クラスになったら買いたいです💡 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
ママリ
どんなことをするのか、各自で撮影できるかにもよりますかね‼️
全学年のお遊戯会が収録されているんですか?
はじめてのママリ
ケータイ、カメラで撮影OKです。
収録内容は書いてなかったです😅
ママリ
各自でビデオも撮影できるなら、私なら乳児クラスの時は買わないと思います!💦
幼児クラスになったら買いたいです💡