※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんま
子育て・グッズ

3歳前後のお子さんがいる方へ。お子さんのこだわりについて困っていませんか?娘さんは布パンツに強いこだわりがあり、乾かすのが大変だそうです。

3歳前後のお子さんがおられる方に質問です。

こだわりが強くて困るって言う事ないですか?(;ω;)
何かエピソードがあれば教えてください。

ちなみに娘は布パンツの種類へこだわりか強く乾かすのに苦労しております。ヽ(;▽;)

コメント

はじめてのママリ

上の子は服のこだわりがすごかったです‥。
やっと上の子が少し落ち着いたと思ったら、今度は下の子がこだわり過ぎて対応に疲れます‥😂

• さんま

さんま

コメントありがとうございます。それは大変です
    お疲れ様です(T . T)!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

こだわり、わかります😅

色々ありますがパンツはキャラクターが後ろに来るのが正解なのに、必ず前じゃないとダメみたいで常に逆に履いてます🤣
あと靴はニューバランスしか履いてくれません🤣

• さんま

さんま

コメントありがとうございます。
    わかります!娘もお尻にキャラクターがあるデザインのパンツを前に履きます!笑

• 11月28日
ひみ

うちは靴に対していろいろこだわりがあるみたいです…💦
きついわけじゃないので、履き心地なのかなと思います😵‍💫女の子あるあるですかね😅💦
姪っ子は服装にこだわりがあって、着替えが大変だと言ってました😅

• さんま

さんま

コメントありがとうございます。女の子あるあるなんですかね(^ν^)
    1日に何回も着替えてだと大変かもしれないですね

• 11月28日