
生肉を切った包丁、まな板はどうやって洗ってますか?スポンジは変えてますか?
生肉を切った包丁、まな板はどうやって洗ってますか?
スポンジは変えてますか?
- はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)

ままり⭐️
ハイターをした後はスポンジは分けずに皿を洗うのと同じので洗ってます!🙆♀️🌸

はじめてのママリ🔰
スポンジ変えてないです。
お皿洗うのと同じもので同じタイミングで洗ってます

はむ
他の食器と同じスポンジで洗ってます!

はじめてのママリ。
ちょっとスプレーの洗剤かけてキッチンペーパーとか野菜のゴミとかでちょっと洗ってから普通のスポンジ使ってます。
まな板は牛乳パックひいて切って終わったら捨てるので普通に洗います🙋♀️

ママリ
食洗機にぶち込んでます😅

はじめてママ🔰
みなさん変えてないんですね!!今までスポンジを変えていたのですが、これから変えずに行こうと思います❤︎ありがとうございます😊
コメント