※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha!
雑談・つぶやき

里帰り嫌になる。実母嫌いじゃないけど祖母に対する不満をわざとらしく…

里帰り嫌になる。実母嫌いじゃないけど祖母に対する不満をわざとらしく私に聞こえるように言うのやめてほしい。
昔はそんな母じゃなかったのに・・・もーいやだ
涙がとまらない。帰ろうかな。

コメント

ティファニー

大丈夫ですか?産後でいっぱいいっぱいなのに辛いですよね💧
私の実母も実父の祖母が嫌いで、ついこの前も祖母の件で何日も夫婦喧嘩してました(°_°)
昔からそうなので慣れっこですが、間に挟まれる孫としては辛いですよね💧
実母だからこそ遠慮もなくいろんな事言って来て、その度に帰ってやる!って思いつつも、なんだかんだで実母のサポートは有難いなって感じてます😅

• cha!

cha!

そうなんです!!(´・ω・`)
    間に挟まるの嫌なんです・・・
    昨日なんか祖母がシチュー作ってくれてて母が「何のにおい・・・?くさい・・・」って
    普通に野菜と肉炒めてる良いにおいだったんですけど(´・ω・`)
    母は食べませんでした・・・笑

今日は祖母が急遽出かける事になりまして
    祖母帰宅時に「寂しかったやろで〜(´`)」
    と会話してたら隣で母が「寂しくなかさ!😒」
    と・・・
    なーんかドンヨリなります😩
    母の事尊敬してたのに〜って(´;ω;`)

同じ悩みを持つ方いるんですね
    コメント&愚痴聞いてくださってありがとうございます😓😓😓😓😓

• 12月27日