コメント

初めてのママリ
フォトショやイラレが1番ですが、アプリとなるとcanva使いやすいと思います✨
初めてのママリ
フォトショやイラレが1番ですが、アプリとなるとcanva使いやすいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
呟きのところか悩んだんですけど皆さんに聞きたいのでこちらに…😂 明日(後30分くらいだけど)で臨月突入するんですけど、昨日から急に横になってたらゲップしたくなって普通にそのまま胃液が出てくるのが続いてて眠れず…。…
妊娠18週検診で女の子かも!と言われました! お股は開いていて、でもお尻が下側だから見にくい と言われました!🐘らしきものはなかったです! 念願の女の子😭😭😭ですが、 女の子ってギリギリまで分からないというので 半信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
うわああありがとうございます🙇♀️😭
さっそくアプリ取ります!!