妊活 hcgを2回とか3回打つ人って何でですか?着床促す効果があるとかですか?そ… hcgを2回とか3回打つ人って何でですか?着床促す効果があるとかですか?それとも1回では排卵しなかったとかですか?? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 着床 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一回で排卵しなかったとかだと思います。 11月28日 はじめてのママリ🔰 排卵後のhcg注射は、黄体ホルモンの分泌を促進して着床しやすい状態にしてくれます! 私も排卵後打ってました💉 11月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント