コメント

食パン🍞
日曜日のキドキドは結構人がいますね…
ママ友と前に行きましたがうちが3人いるのもあるし人も多いしなかなか一緒にいれずゆっくりできませんでした😂
食パン🍞
日曜日のキドキドは結構人がいますね…
ママ友と前に行きましたがうちが3人いるのもあるし人も多いしなかなか一緒にいれずゆっくりできませんでした😂
「遊び」に関する質問
娘の園で手紙交換が流行っています✨ 同じクラスのお友達からお手紙をもらったようで、その中にママさんからの私宛のお手紙が入っていて、今度遊びましょうと書かれていました☺️ 仲良くなれたらなと思っていた方だったので…
前回遊びに行ったときに交通費が7000〜8000円かかっていて、友達から1000円しか支払われなかったですが 次 遊びに行くとき高速なしで片道1時間半〜2時間の距離に出かけるとしたら、いくら出してもらいますか? 具体的な…
年少の娘が、最近朝の送迎時に泣きます😢 バイバイして遊び出すと楽しく遊んでるみたいなんですが、たまにお昼寝の時にまた泣いたりしてるみたいです。。 家でも保育園でも、他に特に変わったことはなく… 本人に理由を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ですよね…
ありがとうございます🥺🥺🥺