コメント

食パン🍞
日曜日のキドキドは結構人がいますね…
ママ友と前に行きましたがうちが3人いるのもあるし人も多いしなかなか一緒にいれずゆっくりできませんでした😂
食パン🍞
日曜日のキドキドは結構人がいますね…
ママ友と前に行きましたがうちが3人いるのもあるし人も多いしなかなか一緒にいれずゆっくりできませんでした😂
「遊び」に関する質問
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
自宅保育しています もともとひとり遊びするし、眠くなったらひとりで自然に寝てくれる子で家事に困ることはあまりありませんでした ところが1歳になったくらいから家事してると足に泣きながらまとわりついてくる、眠くて…
朝の時点で雨降ってたら公園行くの諦めますか?💦 予報では降る予定なかったんですが、夜中から朝まで雨が少し降っていました。今もちょっと降ってます。 ですが今日はすごく天気が良くなるみたいで、気温も18度。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ですよね…
ありがとうございます🥺🥺🥺