※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅療養中、子供ふたりと狭い家でカオス。旦那は在宅勤務。どうしたらいいですか?

自宅療養中何してますか??
コロナになりました、
既に1週間家にいます。そして今度は子供ふたりです。
狭い家に旦那の在宅勤務。上の子は普通に元気ですし下の子はグズグズでもうカオスです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じぐらいの年齢の二人がいてコロナ療養中です😭
粘土、お絵かき、トランポリン、かくれんぼ、だるまさんがころんだ、絵本と常に何かを一緒にさせられます。
あんまり見せたくないですがYouTubeつけてる時だけ少し休憩できる時間です、、

私が限界がきてマグビルドとswitch Sportsをポチりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に寝てなって言われて寝室に追いやられてます😂

そしてリビングで旦那は仕事してるのでテレビは付けられないです😭😭

家の中めちゃくちゃだし本当に疲れます😂

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもたちと寝室にこもってるってことですか?😱
    それは子どもたちストレス溜まるし大変ですよ!
    旦那さんが別部屋で仕事は出来ないんですかね?😢

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は旦那が寝室で仕事してるんですが寝かせないとダメだからってベットで寝かされてます🤣

• 11月28日
ママリ

うちはコロナは子供からだったので早々に隔離は諦め、リビングに布団を敷いてひたすらYouTubeとアマプラ見せてます😭それでももう喧嘩する、暴れる、オモチャは散乱してるし、もうカオスですが…
あと数日は隔離なので汚いけど、もうそのままにします😩
ずっと引きこもりつらいですよね…親のメンタルが削られて私は常に0状態です_:(´ཀ`」 ∠):