コメント
かお
入ってないので大丈夫ですよ★
かお
入ってないので大丈夫ですよ★
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードを初めて利用する予定で、 WAKODOのパウチタイプを買いました! 他のベビーフードもそうですが、 これって1袋あげればそれで1食分になるのでしょうか...? 今はうたまろさんの本を見ながら離乳食作ってい…
1歳になりたての子が発熱しました。 ベビーフードのゼリー?ジュレ?みたいなやつとか食べさせてみてもいいのでしょうか。 普段からよく食べる子ですが、熱出てから食欲ないようです。
年末年始の集まりで、大人やある程度大きい子は色々ご馳走を食べますよね。 1歳半〜2歳くらいまでの子も同じものを食べさせますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 私の実家では昼におせちとお寿司、夜にすき焼き。 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのベビーフードにもでしょうか??
かお
入ってないと思います!
娘のときも息子の時も、ほぼベビーフードで色々な物を使用していて、成分とか見てましたが入っていなかったので(´ω`*)
アレルギーの物とか入ってるなら、予めパッケージに書いてあると思います★
ママリ
ほぼベビーフードですか??
うちもベビーフードで全然作ってないです😭😭
かお
ほぼベビーフードです(笑)
1歳過ぎたので、ベビーフードの他に何か作るようにはしてます( •̀ᴗ•́ )