コメント

かお
入ってないので大丈夫ですよ★
かお
入ってないので大丈夫ですよ★
「ベビーフード」に関する質問
もうすぐ3回食始める予定です 上の子は全く食べず一歳過ぎてから大人と同じものをあげるようになったので離乳食をほぼ通ってません😅 (取り分けではなく別で作っていたので冷食とか、なので取り分けというのもイマイチわ…
あの、ベビーフード食べないんですけど…どうしたらいいんでしょうか😭 今までなんとなく手作りでやってこれて、でも3回食に向けて出かけるときに食べられるように慣れた方がいいよなと思いまして…💦 ここ3日くらい試してる…
明後日で10ヶ月になる娘がいます ベビーフードをほぼ毎食あげていまして 今は9ヶ月用のをあげてましたが 12ヶ月用のあげても大丈夫かな?と思い 種類も増えるから助かるなと 10ヶ月で12ヶ月のベビーフードあげてたかた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのベビーフードにもでしょうか??
かお
入ってないと思います!
娘のときも息子の時も、ほぼベビーフードで色々な物を使用していて、成分とか見てましたが入っていなかったので(´ω`*)
アレルギーの物とか入ってるなら、予めパッケージに書いてあると思います★
ママリ
ほぼベビーフードですか??
うちもベビーフードで全然作ってないです😭😭
かお
ほぼベビーフードです(笑)
1歳過ぎたので、ベビーフードの他に何か作るようにはしてます( •̀ᴗ•́ )