コメント
なすか
夏に行きました!6歳の長女だけ有料のやつやりましたが、楽しがってましたよー😘
私も一緒にやって、大人でも楽しかったので、5歳9歳なら楽しいと思います!✨
なすか
夏に行きました!6歳の長女だけ有料のやつやりましたが、楽しがってましたよー😘
私も一緒にやって、大人でも楽しかったので、5歳9歳なら楽しいと思います!✨
「公園」に関する質問
新二年生になります! 息子の事なのですが… 周りの子が意地悪な子が多くて💦 例えば、公園で遊んでいる時に友だちがきて ◯◯〜!と名前を呼んだだけなのに 遊ばないよ! 真顔で言ってきたり 放課後遊ぶのも、お前約束して…
4歳1ヶ月の息子ですが、4歳になった頃からイライラしている事が増えました。 癇癪を起こすわけではないですが、気に食わない事があると、物を投げて来たり叩いてきたりします。 怒られてもヘラヘラしています。 保育園を…
走り方教室に行くか行かないかの話なんですが、、 上の子、走るのが好きなのでもっと伸びたらなーと思い 週1で10回きりの走り方教室に 行ってみようかなーと思い旦那に相談したところ 10回行ったぐらいじゃ変わらん、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
あおひー
コメントありがとうございます♪すごく参考になります!是非行ってみたいと思います☆