コメント

なすか
夏に行きました!6歳の長女だけ有料のやつやりましたが、楽しがってましたよー😘
私も一緒にやって、大人でも楽しかったので、5歳9歳なら楽しいと思います!✨
なすか
夏に行きました!6歳の長女だけ有料のやつやりましたが、楽しがってましたよー😘
私も一緒にやって、大人でも楽しかったので、5歳9歳なら楽しいと思います!✨
「公園」に関する質問
引渡し訓練あるんですが(園で)、原則徒歩でとの事です。 近くの公園に自転車停めようか悩んでます🥲 歩いていきますか?徒歩だと15分程度ですが、子供連れて帰ると暑いといって歩かなく15分抱っこか帰らないーと言って1…
この時期、小学生は放課後公園で遊んでますか?😢 また、風邪症状ある時の放課後遊びはどこまで許容していますか?💦 小3です。 もうすぐ引っ越してしまうお友達がいて、明日遊べる?て聞かれたみたいです。 これまでお友…
自宅保育の方へ質問です。 元気な子なのでなるべく体を動かす遊びをさせたいのですが、毎日暑すぎて外遊びできません。(公園の遊具はヤケドするからと禁止になってます) 一応室内用のブランコと滑り台とジャングルジム…
お出かけ人気の質問ランキング
あおひー
コメントありがとうございます♪すごく参考になります!是非行ってみたいと思います☆