コメント
ママリ
辛くてしょっぱい物食べたくて1人目男の子で、2人目も同じで女の子の予定です😂
はじめてのママリ
毎回安定期まで激辛にハマりますが女男女です🤭
退会ユーザー
妊娠中豚キムチが欲しててよく食べました!男の子です!
kono
下2人キムチで生きてました😂😂😂
上2人は肉いけたけど、3人目はどうも肉がダメでした!🤔
ママリ
辛くてしょっぱい物食べたくて1人目男の子で、2人目も同じで女の子の予定です😂
はじめてのママリ
毎回安定期まで激辛にハマりますが女男女です🤭
退会ユーザー
妊娠中豚キムチが欲しててよく食べました!男の子です!
kono
下2人キムチで生きてました😂😂😂
上2人は肉いけたけど、3人目はどうも肉がダメでした!🤔
「妊娠中」に関する質問
保育士として働いてます。これから卒園式があるのですが、普段のスーツを着ることができずどうしようかと思ってます。妊娠中のフォーマルな服は1回着るかどうかだと思うので、なるべく安く買えるならと思っているのですが…
第二子以降妊娠中の皆さん教えてください! 上の子が今朝から空咳?が出てまして、、、 うちの子インフル以外であんまり咳してたことないので、もしかしてと思ってるんですけど、保育園ではインフル出てないし、いつもイ…
妊娠中、私が悪阻で動けず 旦那さんには、洗濯、料理、皿洗いをしてくださって非常に感謝しております、 ですが、情けないことに、私がつわりで動けず、何か家事をすると、吐き気を催してしまいます、スマホはいじれるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
関係ないですね😂😂
うち上2人男なんですが、肉系食べたかったんですけど、今回肉系ダメで💦💦なぜか、蒙古タンメンなら食べられます😂女子だといいなー(笑)