コメント
ママリ
辛くてしょっぱい物食べたくて1人目男の子で、2人目も同じで女の子の予定です😂
はじめてのママリ
毎回安定期まで激辛にハマりますが女男女です🤭
退会ユーザー
妊娠中豚キムチが欲しててよく食べました!男の子です!
kono
下2人キムチで生きてました😂😂😂
上2人は肉いけたけど、3人目はどうも肉がダメでした!🤔
ママリ
辛くてしょっぱい物食べたくて1人目男の子で、2人目も同じで女の子の予定です😂
はじめてのママリ
毎回安定期まで激辛にハマりますが女男女です🤭
退会ユーザー
妊娠中豚キムチが欲しててよく食べました!男の子です!
kono
下2人キムチで生きてました😂😂😂
上2人は肉いけたけど、3人目はどうも肉がダメでした!🤔
「悪阻」に関する質問
妊娠中って記憶力低下しますか…?? 悪阻で仕事を1ヶ月お休みしてそろそろ復帰予定なのですが、職場の人の名前や仕事内容忘れかけていて戻るのが本当に怖いです😨 最近コンロの火付けっぱなしにしたり、クレカの暗証番号ド…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
現在悪阻中です💦 1人目の時は吐いてしまうこともありましたが、 今回はすごく気持ち悪いですが、 割と食べられるし吐いてはないです。 寧ろこんな感じなので赤ちゃんが成長 しているか不安です🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
関係ないですね😂😂
うち上2人男なんですが、肉系食べたかったんですけど、今回肉系ダメで💦💦なぜか、蒙古タンメンなら食べられます😂女子だといいなー(笑)