妊活 妊娠後のお腹の痛みは普通ですか?初診に行く前に気になります。 妊娠が分かってからたまにお腹が張る?というか生理の様な痛みと言いますか、、、言い方難しいんですが😔 こういうことって良くある事なのでしょうか??😣 明日初診に行きます。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 生理 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃、子宮が大きくなる痛みが軽い生理痛のような感じでありました😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 気にしなくても大丈夫なのでしょうか??😣😣 11月28日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、出血なくて先生にも特に異常ないから大きくなる痛みかもと言われました! なので、出血があったり陣痛のように頻繁に強い痛みがあるなど無ければ、明日受診された際に先生に確認いただくのがいいかと思います😣 11月28日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😖 今朝病院に行って先生に聞いたら大丈夫とのことでした! 無事胎嚢も確認出来ました☺️ ありがとうございました👍 11月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます💕 何事もない、おめでたいご報告が聞けて嬉しいです😊 お体に気をつけて、頑張ってくださいね✨ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰❤️ またアドバイスもありがとうございました!!✨✨ このまま順調に行けると良いです🤍 本当にありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
気にしなくても大丈夫なのでしょうか??😣😣
はじめてのママリ🔰
私の場合は、出血なくて先生にも特に異常ないから大きくなる痛みかもと言われました!
なので、出血があったり陣痛のように頻繁に強い痛みがあるなど無ければ、明日受診された際に先生に確認いただくのがいいかと思います😣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😖
今朝病院に行って先生に聞いたら大丈夫とのことでした!
無事胎嚢も確認出来ました☺️
ありがとうございました👍
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます💕
何事もない、おめでたいご報告が聞けて嬉しいです😊
お体に気をつけて、頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰❤️
またアドバイスもありがとうございました!!✨✨
このまま順調に行けると良いです🤍
本当にありがとうございました😊