コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!
妊活していたわけではないけど授かりました😂
結果私も夫も溺愛してるので良かったです。

みの
今回外出しで妊娠したので、超ビックリしました🤣
出すタイミングずれたのかなーと思ってます😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
本当ビックリですよね!!
旦那に、何回聞いても、中に出してない!外に出した!と言い張り、これは、想像妊娠したのかと、妊娠検査薬した時、思いました🤣🤣- 11月28日

ママリ
今回初めて外出しで妊娠しました!
避妊してないのでたまにあるみたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
4年避妊してなくて、出来なかったので、ビックリしすぎてます!
我慢汁で、妊娠って聞いた事あるけど、絶対嘘だー!言わないだけで、中出ししてるわーって思ってたんですが、外出しで妊娠が本当なのが、わかりました😂- 11月28日

ちーさん
3人目と今妊娠中の4人目がそうです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
完全、外だしですか?
ビックリしすぎです!!- 11月28日
-
ちーさん
そうですそうです😂😂
旦那も絶対中には出してないって言ってたしあたしも中に出された覚えもないのでほんとにびっくりでした🤣🤣笑
でも外出しも完全に避妊してないのでできることもあるんだなあと思い知らされました😂😂
もう四人でほんとにおしまいなのできちんとこれから避妊しようと思います🥹笑- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
4年避妊なしで、妊娠しなかった経験があって、外出しは絶対妊娠しない!って思ってたので、今回本当にビックリしてます!!
うちも、今回4人目で、3人で終わりと思ってたので、予想すぎました😂- 11月28日
-
ちーさん
それはそう思っても仕方ないですね😂😂あたしも3人でおしまいと思ってたんですが予想外の4人目でびっくりとどうしようて感情でした😂😂
- 11月28日

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
3人目、4人目がそうです🤣
妊活したのは2人目だけで、1人目はゴムで避妊してたのにできました🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
ゴムして避妊しても、出来るんですか!!それもビックリですね!!!
4人目にして、外出しの妊娠で、想像妊娠疑いました💦w- 11月28日

晴日ママ
3人目産んで1年未満で
3回あります!
どれも
化学流産含む流産になりましたが😵

ミルクティ👩🍼
3人目、避妊なしの外出しで妊娠しました😂
私も主人もビックリしました😅

しぃちゃん
あたしも今回外出しでです😂
仕事始めてすぐ発覚で周りに計画外なのバレバレでした😂
はじめてのママリ🔰
我慢汁で妊娠したって事になると、精子は本当に元気だったのか、流産しないか、心配になりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
むしろ生命力のある超元気な精子だったんだなと思いました😂笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!確かにそうですね!!本当ビックリしすぎて、外に出したよね?と何回も旦那に問いかけましたww
はじめてのママリ🔰
ですよね最初は信じられなかった😂
すくすくと育ってくれるといいですね☺️❤️