コメント
ゆかり
こんばんは、初めまして☺
まず始めに、もかえもんさん大丈夫ですか😢?
女性は妊娠~出産~出産後も色んな事を我慢しているのに男性には一生わからない大変さ、辛さで何だか虚しくなりますよね。。
あんなに苦しくて辛い思いをして産んだのに、あの痛みもわからないんですもんね😞
子どもがいるとそう簡単に離婚も出来ないですし、きっと物凄くお辛いですよね…。
私も体の関係がなかったものの、同じ職場の人とLINE上で言葉の浮気を1ヵ月前にされました。
それだけでも私は毎日泣いて、苦しくて、未だに不信感があって、何とも言えない感情で毎日を過ごしています。
浮気の程度がどうこうではありませんが、お辛い気持ち、物凄くわかります😢
何だかまとまりのない文章になってしまってすみません💦
ゆかり
↑間違えて二度も名前を書いてしまってました^^;
るかえもん
コメントありがとございます!
男の人ってほんとに何もわかってないですよね。
自分ばっか楽しい思いしてなんなのって感じです!
不信感拭えないですよね。
また浮気してるんじゃないかと疑ってばっかりいます。
ゆかりさんもつらい思いされましたね。
同じような方からコメントいただけると、励みになります✨
ありがとございます^_^
ゆかり
本当に何もわかってないですね。。
安田美沙子さんの旦那様も不倫してましたけど、妊娠中に不倫なんて、それが原因でストレスでもしもの事が…って事も大いにあり得るのに軽く考えすぎですよね。
もう信用なんてゼロ。
むしろマイナスでしかないですよね。
不信感はいつまでもきっと拭えないですよね。
疑ってしまうのは仕方ないですし、そう思われても仕方のない事をしたのが悪いですよね。
ありがとうございます😢
私も励みになります😢
ここ1週間くらい口を開けばケンカの毎日で、子どものことを考えるとこのまま一緒にいた方がいいのか、それともこんな仲なら一緒にいない方がいいのか、物凄く悩んでおります…。
もかえもんさんはこのままずっと共に生活されていくご予定ですか?
ごめんなさい、こんな質問してしまいまして💦
もちろんお答え出来る範囲で大丈夫ですので(><)💦
るかえもん
周りに相談できる人いないので、ここでこうやって話せるの嬉しいですし、ほんとに励みになります^_^
旦那は猛反省し、人がかわったかのように家事に育児に頑張ってくれています。
年明けしばらくしてから引っ越しの予定がもともとあったので、
それまでに決めることにしてます。
発覚してすぐは離婚しか考えてませんでしたが、私自身、母子家庭で育ったので息子から父親を奪っていいのか悩んでいます…が、
いちよう、家族3人で生活することを前向きには考えてます(´・ω・`)
ゆかり
こんにちは☺
返信遅くなってしまいました💦
友人だからこそ話せない事、知らない人だからこそ話せる事ってありますよね(><)
家事や育児、頑張ってくれているのですね^^
ただ、頑張ってくれてるのを頭ではわかっていても、気持ちが追い付かない部分もありますよね。。
私も母子家庭で育ったので、もかえもんさんのお気持ちわかります😢
もちろんパパがいるのはいい事だけれども、仲の悪い姿や不穏な空気感のもと、一緒に生活させるのもどうなのかな…とも私は考えたりもしていて。。
考えても考えても正直答えを出すのは難しいですよね😢