ココロ・悩み 学校から帰り、保育園お迎え後に病院待ち。買い物やご飯作り、お風呂も入りたいが時間がない。シングルマザーで大変です。 学校から帰ってきて保育園お迎えに行って、病院待ちなうです! 1〜2時間待ちです😭 買い物も行きたいし、お腹空いたし、ご飯も作るの遅なって気持ちがしんどいです😭 お風呂も入らないと、💦 時間に追われてしんどいです😭😭 シングルマザーです! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 シングルマザー 学校 ご飯 買い物 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです😢 どこの病院も、待ち時間外出オッケーにしてほしいですよね😢 予約番号でお知らせとか。 手を抜けるところは抜いてくださいね😢 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😄 私がさっき行ってた病院外出おっけいなんだけど、また順番過ぎたりしたら越されるし、予約番号してもなかなか番号が進まない日もあります! 月曜日は特に多くて、人気の病院で😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
私がさっき行ってた病院外出おっけいなんだけど、また順番過ぎたりしたら越されるし、予約番号してもなかなか番号が進まない日もあります!
月曜日は特に多くて、人気の病院で😅