コメント
退会ユーザー
3ヶ月半くらいから座らせてます(^^)うちも寝返りまだです。おすわりは6ヶ月以降くらいのはずですよ!
太もも太めの子は入らないみたいです( ´•ω•)普通体型くらいまでなら大丈夫だと思います(^^)
むさたんママ
離乳食始まる5か月くらいから使い始め、つかまり立ちを始めた10か月くらいには使わなくなりました。
それでも、5、6ヶ月の頃は本当に重宝しました。
離乳食食べさす時、ちょっとくずった時に乗せると機嫌良くなる、外食の時に持って行って座らせる等に使ってました^_^
-
砂糖
ぐずった時や外食に使えるならいいですね!
買おうかなーー♡- 12月27日
you
ウチも4ヶ月頃からスプーンやストローの練習の時に座らせてます^_^;
寝返りはしますがお座り出来ないので助かってます^_^
-
砂糖
できる順番は決まってないですもんね!
やっぱり買おうかなーー♡- 12月27日
-
you
バンボ座ってる姿、可愛いですよ❤︎
- 12月27日
まー
おさがりで頂きましたがほとんど使っていないです💦
首がすわって座らせてみたりはしましたが寝返りしてほしいので普段は寝っ転がしてるし…離乳食もダイニングテーブルでやるつもりなのでハイチェア使うし…って感じで使い所がわからずになってしまってます😅
普段の食事がローテーブルでしたら使えそうですね🎵
-
砂糖
うちも寝返りしてほしいと思ってます。そしてハイチェア買おうとしてます。そしたら使わないかなぁ。。
- 12月27日
結奈まま♥
3ヶ月からちょこちょこ座らせてました(^^)うちも寝返りまだです〜!
離乳食始めたのでバンボに座らせると食べさせやすいですし、汚れてもサッと拭けるので
安い買い物ではなかったですが、買ってよかったと思っています🙌🏻
-
砂糖
もっと早く買えば良かったーー(◞‸◟)
安い買い物じゃないから迷っていたら今になってしまいました。。- 12月27日
まゆみ
うちは片付けず今でも置いてあります(o^^o)
息子は置いておけばたまにまだ座ります(笑)
-
砂糖
2歳近くでも使えるんですね!
それなら元取れるし買おうかな!- 12月27日
-
まゆみ
結構使えてます♡
2人目、3人目とお考えなら買ってもいいかと思います♡- 12月27日
★奈緒☆
うちの子細身だからか未だに使えてますよー❤TV見るときやご飯食べるときにお座りしてます。
-
砂糖
2歳近くでも使えるんですね(^^)
- 12月27日
-
★奈緒☆
足が太くなければ大丈夫みたいですよー‼かかりつけの耳鼻科にあるバンボに、4才の女の子も座ってました(笑)
- 12月27日
nui✴︎
バンボなど座らせるタイプは腰が座ってないうちに使うのはあまり良くないですよ💦
まだ柔らかいので変に骨が固定されたりクセがついたりします😢
どうしてもの時やご飯の時だけ、お風呂で待っててもらう時だけとか数分だけの使用がいいですよ〜
-
砂糖
腰が座ったら大丈夫ですか?ってそしたらなくてもいいですね(^_^;)
- 12月27日
-
nui✴︎
うちもお下がりもらって、腰が座った頃に座らせてご飯楽だったので、ないよりあった方がよかったのはよかったですよ💗
- 12月27日
砂糖
そんなに早くから使えたんですね!
もっと早く買えば良かったーー(◞‸◟)