マフィン作りたいんですけど牛乳買い忘れてしまって水で代用しても美味…
マフィン作りたいんですけど牛乳買い忘れてしまって水で代用しても美味しくできますかね( ; ; )
- 姉弟ママ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
できないことはないと思います。
卵増やす方がマシな気が、、🤔
マフィン作りたいんですけど牛乳買い忘れてしまって水で代用しても美味しくできますかね( ; ; )
はじめてのママリ
できないことはないと思います。
卵増やす方がマシな気が、、🤔
「牛乳」に関する質問
産後お腹が減って気が狂いそうです😭 特に仕事の日とかはあんこばかり食べたくなります 今日は晩ごはんの後に菓子パンを食べたのですが、今になって空腹で眠れません😭 コーンポタージュのんで、今牛乳をちびちび飲んでま…
4月の繁忙期、会社の人間関係、人員削減へのストレス、 もうすぐ3歳の子のイヤイヤに疲れ果てて今日は家に帰ってから立つのも一苦労のずっと力が入らない感じでした。やっと寝る準備!という時に牛乳をカーペットにこぼさ…
これ、あるあるですか? 先輩ママさん、戦友の皆さん、どうか励ましていただけますと幸いです😭😭 最近本当に息子にイライラしまくってます。 可愛いときは本当に可愛くてメロメロになるのですが、 そうじゃない時が本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
姉弟ママ
調べてみたら意外にも牛乳使わないレシピ多くて、そちら参考にしたら上手にできました‼️