※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合った人が偽名を使っており、裏切られた気持ちが強い。縁を切りたいがやり方がわからない。

マッチングアプリで会った人ととても仲良くなりました。
健全な関係でお話ししたり毎日連絡やり取りしてたのに、偽名を使われていました。おそらく彼女さんまたは奥さんかいる気もします。
とてもやるせない気持ちで縁を切りたくないけど、裏切られていた気持ちが強くて終わりにしないとな、と考えています。
どう縁を切ればいいのかわからないです。

コメント

はじめてのママり

普通に無視しとけばいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ありがとうございます!

• 11月28日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そういうのやってる男は色んな人がいますし、あることないこと言ってる可能性もあることは頭に入れたほうがいいと思います💦基本は暇つぶしだとおもうので、、

• 11月28日
tatara

健全な関係(今後恋愛をする気もないなら)偽名でもその人はその人だから友達としてよくないですか?仲良くするのに名前ってそんなに大切ですか😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに健全な関係なら名前は関係ないですよね…
    騙されてたんだって気持ちが強くてショックなことしか考えられてませんでした

• 11月28日

嘘ついてまで奥さんいるのにやっていたとしたら何目的でアプリしてたんだろう、、、と考えると体目当てとしか考えられないです😳🤲
健全を装って化けの皮剥がれてきてますよね、、、
どう縁を切れば、、、
ネットで出会ったから
連絡も返さずしたら簡単に切れそうですが、好きになったから
どうしたら良いか分からないということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックしてしまえば簡単と言うのはとてもわかっているのですが少しいいなと思い始めてしまっていて、毎日のやり取りが楽しくなっていた自分がいたので中々決断できずにいます…。
    彼女さんや奥さんがいるって別れはきっぱりブロックできるなって思うんですけど…名前嘘ついているなら、聞いても嘘つく可能性もあるのかなと…

• 11月28日

退会ユーザー

なるほどなるほど!🙃
    何回ぐらい会って偽名って
    わかったんですか?
    分かったのは相手の方から
    言われた感じですか?🫣
    アプリだし、本名初めから教えるの怖いからとかないですかね?😂
    何で奥さんがいるって思ったのかも気になります🥲

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三回会って、全部遠くから会いに来てくれて、実家にいるときも新幹線に乗って日帰りで会いに来てくれました。
    分かったのは、職場の後輩で偶然その人と同じ高校の人がいたので聞いたら、名前がちがうことがわかりました…💦
    奥さんは、私の推測なのですが夜一定の時間だけ連絡が帰ってこないのか毎日でもしかして家族でご飯食べているのかな…と感じてしまってます。

• 11月28日

退会ユーザー

偶然が凄いですね🥲
    確かにモヤモヤしますね😔
    後輩の間違いとかないですよね😂
    私だったらその職場の後輩にお願いして既婚者か調べてもらいます😂💦
    既婚者だったら、揉めたくないので連絡せずフェードアウトします。
    そんなやつなら時間無駄なので
    次いきましょ!!!!!
    既婚者でないと分かったら、
    次会った時に職場の後輩の話(その子の名前は伏せる)を
    相手にして、どんな反応をするかとか、本当に偽名使っていたらなんでそんなことしたのか聞きます。
    もし、既婚者でない&アプリだったからちょっと警戒してたと言われ謝ってくれたら
    お悩み解決です😂✊

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚者だったら迷わずブロックできますよね…。仲良くはなかったみたいで既婚かどうかは分からないみたいです…
    次会う約束してたのですが今朝、嘘つく人とは会いたくないと言ってしまい…まだ既読つかないんです😔💦いつもなら全然やりとりしてる時間なんですけど💧

• 11月28日
ドレミファ♪

名前はなんとなくこのご時世なので何かに書き込まれたりとかイタズラも含め用心してる人だと思うので私ならその後打ち上げてくれるならOK(私も偽名にすると思
うし)
ただ妻子いたりとかだとイヤイヤわかれてからにしろよーでその後無視すると思います

そのまんまブロックでシカトでよいかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにこのご時世書き込めたり、逆に検索で出てきちゃったりしますもんね。
    彼女さんや奥さんかいるならキッパリ縁を切れるんですけど、、
    少しでもその可能性があるならブロックすべきでかね…

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

今まで健全なお話だったなら、もう少し信じてみても良い気がします😳
なんで本名と違うって分かったんですか??
本名検索したり直球で試しになんでって聞いてみて、返事聞いてから考えてみてはどうですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままでとても健全で、辛い時に泣きながら電話したくらい信用してました…💧
    その人と同じ高校の人が偶然後輩にいたので聞いたら、名前がちがうことがわかりました…。
    来月お互いの誕生日祝う予定だったのですが嘘つく人と会いたくないと今朝言ってしまいました💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信は来ましたか🥲?
    もう気持ちがないならそれまでのことだと思いますが、マッチングアプリで名前をそのまま書いていろんな人にマッチングアプリを利用してることがバレたりするのが嫌だったとかあるかもしれないですけどね😖
    仲良くなるにつれて切り出しにくくなりますし💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既読もつかないです💦
    明日になっても返事来なかったらもう諦めようかなと思います💦

• 11月28日