お仕事 濃厚接触者になってお休みで、パート区分なのにお給料全額出るってどう… 濃厚接触者になってお休みで、 パート区分なのに お給料全額出るってどういう制度ですか??(ㅠ︿ㅠ) 会社によってそういう制度をうけてる ママ友が数名いていいなーと思いました💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り ママ友 パート 制度 会社 給料 すーくむ コメント こまめ 小学校休業等対応助成金をパート先で申請できたとかじゃないですか? 11月28日 すーくむ ありがとうございます!パート先の事務の方に何の制度だろうねと言われたので明日伝えてみます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
ありがとうございます!パート先の事務の方に何の制度だろうねと言われたので明日伝えてみます😊