住まい 寒すぎてエアコンでは部屋が暖まらず🥹こたつテーブル買おうか検討中です… 寒すぎてエアコンでは部屋が暖まらず🥹 こたつテーブル買おうか検討中です。 娘も2歳、、。食べこぼしや飲みこぼしは覚悟して 安めのこたつテーブルと布団セット欲しいのですが おすすめありますか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り おすすめ 2歳 エアコン 布団 こたつ ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 2児mama 去年楽天でセットを購入しました! セットで1万8千くらいでしたが、布団もふかふかでテーブルも角が尖ってないので危なくないししっかりしてます😊 11月28日 ぴ ちなみにどの商品か教えてもらうこと可能ですか? 11月28日 2児mama モダンデコというショップです! 購入履歴から見てみたら去年より値上がりしてました😅 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ちなみにどの商品か教えてもらうこと可能ですか?
2児mama
モダンデコというショップです!
購入履歴から見てみたら去年より値上がりしてました😅