退会ユーザー
もはや投げて良いものに変えてみては?😂柔らかいボールとか💧
おもちゃを投げたいところを柔らかいボールに変えられたら成長ですし、ちょっとずつセーブできるようになれば良いと思います。
おもちゃを投げたいところを柔らかいボールに変える→カッとなったら人に向かって投げたいところを的に向かって投げる→などスモールステップでやめさせていくとか🙌
退会ユーザー
もはや投げて良いものに変えてみては?😂柔らかいボールとか💧
おもちゃを投げたいところを柔らかいボールに変えられたら成長ですし、ちょっとずつセーブできるようになれば良いと思います。
おもちゃを投げたいところを柔らかいボールに変える→カッとなったら人に向かって投げたいところを的に向かって投げる→などスモールステップでやめさせていくとか🙌
「おもちゃ」に関する質問
おしゃぶり卒業出来なくてほんとに困ってます。 保育園では時間はかかるけどなしでねれてるみたいです。 日中もほぼずっとつけていましたが最近はおもちゃなどで誤魔化してちゅっちゅ言っても与えないようにしていますが…
どこの旦那さんも、保育園の準備ってノータッチですか? 私が、保育園の入園資料を書いたり忙しくしてる中、のほほんと漫画読んでてイライラします。 私は、基本スマホ触ってても検索履歴は子供のことばかりで子供の喜ぶ…
3ヶ月半の息子がまだおもちゃなどを持とうとしません💦 メリーや人は目で追い追視はできていますが、 おもちゃを触ろうとしません。。 心配しています。 3ヶ月半で持たなかったけど大丈夫だよーって方いたらコメントお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント