子育て・グッズ こういうスロープトイは2歳半の子には物足りないですかね?息子が児童館… こういうスロープトイは 2歳半の子には 物足りないですかね? 息子が児童館でよくこのおもちゃで 遊んでいて(ずっとではありませんが 行ったら必ずします) 姉が買ってあげると言ってくれてるのですが 今更ですかね😅😅?? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 児童館 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆず 息子は3歳で積み木タイプですが、未だにめっちゃ遊びますよ😆 実家にも義実家にも同じのありますが絶対あそんでます! 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 積み木タイプもあるんですね😊! まだ遊ばれてるとのことで お願いしてみようと思います❤️ご意見いただき助かりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
積み木タイプもあるんですね😊!
まだ遊ばれてるとのことで
お願いしてみようと思います❤️ご意見いただき助かりました!