コメント
みき
妊娠中運動できないので食事制限しかしてなかったです💦
朝はヨーグルトとバナナだけ
昼は好きな物食べて
夜は炭水化物抜き
18時以降何も食べない
をやってました^ ^
正月やクリスマスも夜は炭水化物抜いてました😭でもそのおかげか正月とクリスマスは1キロも太らなかったです!
ハジメテノママリ
私もスタート体重どんどん増えていって恐怖です😱
しかも年末年始挟むのも本当怖いです、絶対太らないわけない笑
2人目は気合いの5キロで抑えたんですがとにかく動いてました!
あと夕飯は野菜だけにしたことと、カロリー計算毎日してました!
でも今回はもう育児のストレスがあってやってないです🤣
食べないとやってられない!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、年末年始美味しいものをたくさん食べて太らないわけないんですよ😂💕
5キロに抑えたの凄いです!
私は動きたいんですけど、まさかの23週の検診で子宮頸管が3センチという、、、。
絶対安静なので運動できず💦
食べて食べて太り続けてます笑笑- 11月28日
めー
私も2人目出産後体重が戻り切らず、+5キロの状態で3人目妊娠してしまいました💦
今20週で+2キロ….
あまり気にしすぎても良くないかと思い、特に管理してません。笑
暴飲暴食はしてませんが、好きなものを食べて過ごしてます😂
今回が最後の出産予定なので、産後は必死にダイエットして結婚当時の体重に戻したいと思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
私も今回の出産が最後の予定で産後1ヶ月したら骨盤矯正通ってダイエット頑張ろうと決心してます💪
産後大変にならない為にもそんなに太ってはダメだなって今回そう思ってます笑笑
お互い頑張りましょう❤️- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私、朝が食べれなくて朝と昼が一緒なんです🥺
12時頃ガッツリ食べて夜ご飯は炭水化物抜いておかずだけにしてました!!
だが、最近はガッツリご飯食べた後菓子パン食べたり夜ご飯炭水化物も食べていたら増えてしまって🥶🥶
今日からまた夜は炭水化物抜こうと思ってます!!
小腹空いたらフルーツを食べるようにしてます🍊
クリスマス 正月は夜ご飯がメインだから私は抜く事できないなって思ってるので今のうち体重増えないようにしてクリスマスお正月が体重増えてもしょうがないなって感じです笑笑
その為に今控えないと😀