ママリン
それで少しでもストレス発散出来てるなら、一生食べ続けるわけもないと思うので、急に辞めなくて良いと思いますが🤗
ママリン
それで少しでもストレス発散出来てるなら、一生食べ続けるわけもないと思うので、急に辞めなくて良いと思いますが🤗
「栄養」に関する質問
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
藤川徳美さんの療法を始めます。 産後、栄養失調のため 鬱状態です。 プロテイン7グラム✕3.4回(30cc)程度 夜、鉄36㍉を1錠のんでいます。 お腹がゆるいので、 プロテインは規定に達していませんが、 生理なども考えて…
明後日から3回食を始めます。9ヶ月です。 2ヶ月前くらいに栄養士さんと離乳食とミルクについて相談したのですが、うちの子は身長高め、体重標準のためにミルクをまだ飲ませて欲しいと言われてたので今は一日5回ミルクを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント