ママリン
それで少しでもストレス発散出来てるなら、一生食べ続けるわけもないと思うので、急に辞めなくて良いと思いますが🤗
ママリン
それで少しでもストレス発散出来てるなら、一生食べ続けるわけもないと思うので、急に辞めなくて良いと思いますが🤗
「栄養」に関する質問
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
週2でマクドナルド食べる息子😓 3歳息子が、マクドナルド大好きで 出かけると絶対行きたがります。 週2回、私の仕事が休みの時は一緒に保育園も休んで おでかけするんですが、 帰りに絶対マクドナルド行く!と言います。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント