ママリン
それで少しでもストレス発散出来てるなら、一生食べ続けるわけもないと思うので、急に辞めなくて良いと思いますが🤗
ママリン
それで少しでもストレス発散出来てるなら、一生食べ続けるわけもないと思うので、急に辞めなくて良いと思いますが🤗
「栄養」に関する質問
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
週2でマクドナルド食べる息子😓 3歳息子が、マクドナルド大好きで 出かけると絶対行きたがります。 週2回、私の仕事が休みの時は一緒に保育園も休んで おでかけするんですが、 帰りに絶対マクドナルド行く!と言います。…
今日はひきこもりで明日の夜がゴミ出しだから今日は先延ばしにしていたクローゼットの片付け、書類の整理やいろいろ頑張る✌️多分不用な物が多いだろうから処分してスッキリしよう😆 栄養ドリンク飲んで頑張るか💪☺️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント