子育て・グッズ かれこれお昼寝3時間してます💦午前中も30分ほど寝ました(;_;)さっき軽… かれこれお昼寝3時間してます💦 午前中も30分ほど寝ました(;_;) さっき軽く起こしてみましたが起きません… 無理矢理でも起こした方がいいでしょうか? 6ヶ月ですがお昼寝で3時間寝るって普通ですか?具合悪いのか心配です(´;ω;`) お昼寝前はミルクたっぷり飲んだんですが 雨だしよく寝るな〜って思ってましたがこんなに寝たことなくて、、 最終更新:2016年12月27日 お気に入り ミルク お昼寝 ♡(6歳, 9歳) コメント まにま 雨の日、うちの子もよく寝ます(^^;) 夜の睡眠に影響がなければ 寝かせておいてもいいかなー? とは思いますよ! 12月27日 ♡ ありがとうございます♡ 結局あの後すぐ起きてミルクも飲んで安心しました(´;ω;`)♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます♡
結局あの後すぐ起きてミルクも飲んで安心しました(´;ω;`)♡