その他の疑問 大型犬の消耗品の月々の費用について教えてください。 大型犬飼われてる方いらっしゃいますか?🐶✨️ 月々にかかる費用どのくらいですか? フィラリアやワクチン、病院代は含まず、フードやペットシーツ等消耗品の費用が知りたいです🙌 大体で構いませんのでよろしくお願いします😊 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 体 とぷ❤️💛💚💙(7歳, 9歳, 10歳) コメント なあ エサが3万 おやつやらで5000円 シーツは使わないので0円 おもちゃすぐ壊すので…🤣 5000円前後 こんな感じです☺️ 11月28日 とぷ❤️💛💚💙 コメントありがとうございます🙏✨️ やっぱり餌代かかりますよねー😂💦 ちなみに何のフードあげてますか? 良かったら犬種も教えてください🥹💕 11月28日 なあ これです! シェパードを飼ってます 11月28日 とぷ❤️💛💚💙 良いフード…🥺✨️ シェパード凄いです~💕 餌代かかるの納得しました🤣 詳しく教えていただきありがとうございました✨️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ❤️💛💚💙
コメントありがとうございます🙏✨️
やっぱり餌代かかりますよねー😂💦
ちなみに何のフードあげてますか?
良かったら犬種も教えてください🥹💕
なあ
これです!
シェパードを飼ってます
とぷ❤️💛💚💙
良いフード…🥺✨️
シェパード凄いです~💕
餌代かかるの納得しました🤣
詳しく教えていただきありがとうございました✨️