※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

4人家族の方に質問です!4LDKですか?3LDKですか?3LDKの方、将来部屋の割り当てはどうされる予定ですか?🫠

4人家族の方に質問です!
4LDKですか?3LDKですか?
3LDKの方、将来部屋の割り当てはどうされる予定ですか?🫠

コメント

ゆう

3LDKの一軒家です。
子ども部屋×2
寝室×1
リビング広め+スタディスペース×1
です!

将来3人目は1番上と10離す予定なので、上の子が部屋を使わなくなったら3人目の子の部屋にします。
あとはスタディスペース今かなり活用してるのでそこで補って行く予定です☺️

はじめてのママリ🔰

今は3LDKですが、1部屋が中に仕切りを作って2部屋に分ける事ができるので、将来的に4LDKになります😅

みけねこ・ω・ミ🎀

3LDKの戸建てです!
子供部屋2部屋(性別が違うので)
夫婦の寝室です😹

ママリ

うちも3LDKで、2階に主寝室、子ども部屋2部屋となる予定です!1階にもう1部屋作りたかったですが、諦めてリビングを広くとりました✨

子ども部屋は使わない時期も長いので、使わない時は私たち夫婦の趣味部屋や書斎、物置として大いに活用させてもらおうかなと笑

はじめてのママリ🔰

戸建ての3LDKだったのですが、収納箇所が少ないこともあって、4LDKに住み替えしました🥲