住まい LDKを割とダーク寄りのブラウンで(ブルックリン寄りのカフェスタイルで)… LDKを割とダーク寄りのブラウンで (ブルックリン寄りのカフェスタイルで) コーディネートした場合、 洗面台がナチュラルな木目で コーディネートされてたら変ですか?? 既製品+鏡だけ自分で用意して 半造作(造作風)にしようと思っているのですが、 例えば写真で貼ったふたつの色味なら ダークブラウンにすべきですか? リビングに合わせなくてもいいですか? いいねでお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年11月28日 お気に入り スタイ カフェ コーディネート 写真 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 本体も色味だけ参考に貼っておきます! 11月28日 ママリ ダークブラウンで合わせた方がいい! 11月28日 ママリ 洗面室はナチュラルでもいい! 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント