サプリ・健康 コロナ罹患後の抜け毛について、いつ収まるでしょうか?10月半ばからひどく、1ヶ月以上経っても収まりが見られません。 コロナ罹患後の抜け毛についてです。 7月下旬にコロナになり、10月半ばから抜け毛が酷いです😭😭 産後より抜けてるんじゃないかってくらいに、手櫛でひとかきしただけでゴッソリです😭😭 それじゃなくても髪の毛少なめ&細いので本当に地肌が見えてきました😭😭 これってどのくらいの期間で落ち着きますか?一ヶ月以上経つけど落ち着く気配がありません。。。。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 3人のまま🐷(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント さぴょ 私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲 11月28日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 産後の抜け毛とコロナ後遺症の抜け毛とWパンチですね😭😭 ほんと無くなっちゃうんじゃないか?!ってくらい毎日抜けるんで早く落ち着いてほしいです😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
産後の抜け毛とコロナ後遺症の抜け毛とWパンチですね😭😭
ほんと無くなっちゃうんじゃないか?!ってくらい毎日抜けるんで早く落ち着いてほしいです😭