コメント

さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
「髪の毛」に関する質問
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
ミルクの子と母乳の子で顔つき違うとかありますか?😂 息子がはっきりした顔をしてて、月齢より大きくみられがちです。身長体重は平均より小さめなので顔で判断されてると思います。髪の毛は多くて切って整えてます。 髪…
ママ友の下のお子さんが本当に苦手すぎる… ごめんなさい。可愛いと思えなくて 会うと顔を触ろうとしてきたり、髪の毛引っ張られたこともある。←これは見てなかったみたいだけど どうも距離が近すぎる…というか、お友達に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
産後の抜け毛とコロナ後遺症の抜け毛とWパンチですね😭😭
ほんと無くなっちゃうんじゃないか?!ってくらい毎日抜けるんで早く落ち着いてほしいです😭