コメント
さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
「髪の毛」に関する質問
夫にAGA治療をしてほしいのですが、なんと言えばいいでしょうか?🤣 夫の髪の毛が年々薄くなっており、髪のセットにかかる時間がどんどん伸びています。おそらく薄いのを隠そうとしているのだと思います。毎朝髪のセット…
髪ショートの方美容院どれぐらいの頻度で行きますか??🤔 先月頭に行ったんですが 既に髪の毛量が多い様な気がして切りに行くか悩んでいて😂 量増えるの早くて🙄 今月結婚式と七五三あり 綺麗にしてもらうか、先月行った…
子どもがサンタさんに「プリキュアセット」を希望しています。(笑) それは何なの?と聞くと、「プリキュアになれるセット!服とか髪の毛とか!」とのこと。 プリキュアはほとんど見たことなく、保育園のお友達が言ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
産後の抜け毛とコロナ後遺症の抜け毛とWパンチですね😭😭
ほんと無くなっちゃうんじゃないか?!ってくらい毎日抜けるんで早く落ち着いてほしいです😭