コメント
さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
「髪の毛」に関する質問
女の子ママさん 間も無く2歳の子がいますが、髪の毛を結びたがりません。結んだとしてもとってしまいます。 天パなので、顔や背中やめに入って痒そうです。 切ってあげたほうがいいのかなと思いつつ、七五三に向けて伸ば…
お風呂上がり、みなさんバスタオル派ですか? フェイスタオル派ですか? 私は実家がフェイスタオルで、 私自身もずっと髪の毛短かったので今もフェイスタオル派です。 夫はバスタオルです。 新居に引っ越しする際に、全…
この春に小1になる娘がいます。 最近髪を結ぶときに髪の毛が少なく頭皮がやけに目立つ部分があります。丸くなってないので円形脱毛症ではないと思います。近くにつむじがあってその影響かなぁと思ったのですが…一つ結びす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
産後の抜け毛とコロナ後遺症の抜け毛とWパンチですね😭😭
ほんと無くなっちゃうんじゃないか?!ってくらい毎日抜けるんで早く落ち着いてほしいです😭