コメント
さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
さぴょ
私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲
「髪の毛」に関する質問
髪の毛の質って生涯変わらないんでしょうか? 一番下の子が本当に髪の毛が少なくて、全然伸びないです 赤ちゃんの頃から薄毛ちゃんで毛が細いです。 5歳目前でようやくファーストカットをしました。前髪は何回か切って…
納豆いつからデビューしましたか?🥺 栄養高いし、あげたい気持ちとあげたくない気持ちで揺れてます😂 最近食べてる時口に手を入れてそなへん触ったり、自分の顔から髪の毛まで触ったりするので…🥺
インスタで3歳くらいの子どもが髪の毛を根本からガッツリブリーチして水色にしてました! 初音ミクみたいな… あそこまで綺麗に入れるなら多分、ブリーチ1回以上してると思いますが、頭皮大丈夫なんですか?💦 大人でもブリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
産後の抜け毛とコロナ後遺症の抜け毛とWパンチですね😭😭
ほんと無くなっちゃうんじゃないか?!ってくらい毎日抜けるんで早く落ち着いてほしいです😭