※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のまま🐷
サプリ・健康

コロナ罹患後の抜け毛について、いつ収まるでしょうか?10月半ばからひどく、1ヶ月以上経っても収まりが見られません。

コロナ罹患後の抜け毛についてです。

7月下旬にコロナになり、10月半ばから抜け毛が酷いです😭😭
産後より抜けてるんじゃないかってくらいに、手櫛でひとかきしただけでゴッソリです😭😭
それじゃなくても髪の毛少なめ&細いので本当に地肌が見えてきました😭😭

これってどのくらいの期間で落ち着きますか?一ヶ月以上経つけど落ち着く気配がありません。。。。

コメント

さぴょ

私も産後8ヶ月なのにどうしてこんなに抜け毛が止まらないのか不思議で仕方なかったんですけど、9月初めにコロナにかかったからですかね…今もガンガン抜けています🥲🥲🥲

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

コメントありがとうございます😊
    産後の抜け毛とコロナ後遺症の抜け毛とWパンチですね😭😭
    ほんと無くなっちゃうんじゃないか?!ってくらい毎日抜けるんで早く落ち着いてほしいです😭

• 11月28日