子育て・グッズ 久しぶりの平日ワンオペ育児でイヤイヤ期真っ盛りです。今イオンで帰り… 久しぶりの平日ワンオペ育児でイヤイヤ期真っ盛りです。 今イオンで帰りたくないと泣いてます。 仕事してる方が本当に楽🤣 3歳まで自宅保育してるお母さんたち尊敬🥹🥹 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 イオン 保育 3歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 専業主婦貫いてる私からするとワーママがどう毎日こなしてるのか未知すぎですごいなぁ…と関心してますよ😱笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 いや絶対しんどいのは専業主婦さんです! もうほんとに無理ー!笑 しかもお二人のお子さん🤣尊敬しかないです! 11月28日 ママリ 今年の3月までは3人未就園児だったんですが、 それでも! 働いてるママの方が朝のドタバタも夕方もすごいと思います😂✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや絶対しんどいのは専業主婦さんです!
もうほんとに無理ー!笑
しかもお二人のお子さん🤣尊敬しかないです!
ママリ
今年の3月までは3人未就園児だったんですが、
それでも!
働いてるママの方が朝のドタバタも夕方もすごいと思います😂✨