コメント

ゆみか
私も二人目妊娠希望です!
とてもお気持ち分かります😭
何が原因で二人目出来ないんだろうってずっと考えちゃいます…
やっぱり仕事のストレスですかね🤔
一人っ子はパパとママの愛情独り占めできる特権があるので、それはそれで良いのかもしれないですね☺️
ゆみか
私も二人目妊娠希望です!
とてもお気持ち分かります😭
何が原因で二人目出来ないんだろうってずっと考えちゃいます…
やっぱり仕事のストレスですかね🤔
一人っ子はパパとママの愛情独り占めできる特権があるので、それはそれで良いのかもしれないですね☺️
「2人目妊娠」に関する質問
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
1人目の時は母乳が出なくて悩んだけど、2人目の時はたくさんでた!という方いますかー? わたしは1人目のとき、出なくて、電動搾乳機もダメで。 2人目妊娠中なのですが、2人目のときは出る。とかあるのかなーと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
遅くなりすみません💦
1人っ子にわ1人っ子の良さがありますよね😢☺️
なんで出来ないんだろうってふとしたときに考えます、、
今の環境も幸せなのにないものねだりですね🥲