コメント
もち
搾乳器は傷が引っ張られるので良くないと助産師さんに言われました!
とはいえ乳頭保護機はくわえさせるので結局痛いです😭直接くわえさせるよりだいぶマシですが。
私は切れたときは乳頭保護器かそれも無理なときは手で絞ってました!
搾乳器はピジョンの電動のやつ使っています(傷がない時)
もち
搾乳器は傷が引っ張られるので良くないと助産師さんに言われました!
とはいえ乳頭保護機はくわえさせるので結局痛いです😭直接くわえさせるよりだいぶマシですが。
私は切れたときは乳頭保護器かそれも無理なときは手で絞ってました!
搾乳器はピジョンの電動のやつ使っています(傷がない時)
「搾乳器」に関する質問
SHEINで搾乳器 ハンズフリーの買おうか悩んでるんですが これを買おうか悩んでます。 とりあえず1個だけ、、 SHEINで買うのにちょっと抵抗あるんですが YouTubeとかで見てても結構買ってる人いるくて レビューも良かっ…
完ミへの気持ちの切り替え方をアドバイスください。 生後80日の娘を育てています。 生後すぐから母乳が結構出ていたため、母乳が出る限りは母乳で育てたいと思っていました。 産院で授乳の練習をしましたが乳首の形が悪…
まだ乳腺炎ではないけどこのままいくと乳腺炎になりそうな感じがします。 しこりが出来てて触ると痛いです。 乳腺炎にならないようになにか出来ることはないでしょうか 搾乳器使って搾乳はしてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます!
逆に良くないんですね…
乳頭保護器でも痛いんですね…