※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
家族・旦那

あと1週間くらいで結婚記念日です💍💕なにかしてあげたいなーとは思いつ…

こんにちは✨
あと1週間くらいで結婚記念日です💍💕
なにかしてあげたいなーとは思いつつ子供がまだ小さいので大したことはできないかなーと悩み中です😂😂
旦那は仕事なのでお出かけは無理ですが、なにか美味しいものでも作ろうかなと思ってます😊
みなさんは結婚記念日どんな事をしましたか??
また、なにかプレゼントしましたか??

コメント

ももっぺ

プレゼントは特にないですが、旦那の好物でお祝いご飯を作ったり、ケーキ作ったりはします(^_^)
あ、うちは結婚記念日と旦那の誕生日が一緒なので、誕生日プレゼントはあげますが(笑)
うちは上の子が2歳手前になってからは義両親に子供を預かってもらい、記念日近くの土日で2人でランチしに行きました(o^^o)
下の子が産まれたので来年は難しいかと思いますが( ̄▽ ̄)

• かんちゃん

かんちゃん

お返事ありがとうございます♪
    ケーキも手作りされたんですか♥すごいですね☺️
    たまには2人でお出かけもリフレッシュできて良さそうですね😎👍

• 12月27日
  • ももっぺ

ももっぺ

料理上手ではないので、簡単な物ですけどねf^_^;
    1年に1日は2人の時間もいいですよね(^。^)
    うちはさすがに夜に預けるのは気がひけるので、ランチですが( ^ω^ )

• 12月27日
  • かんちゃん

かんちゃん

手作りってだけでも絶対嬉しいですよ♥
    たまに2人の時間もほしいですもんね☺️
    たしかに、昼間の方が預けやすいし夜よりちょっとはゆっくりできる気がします✨

• 12月27日
ypp

子どもは当日7ヵ月で私の実家に預けてディナーに行ってきました( ᐛ )
ちょっといいとこのコースでした♪
短時間ですがすごーくリフレッシュできましたよ〜😌
プレゼントはお互いなしです!

• かんちゃん

かんちゃん

お返事ありがとうございます♪
    2人でお出かけもいいですねー😊
    たまには育児から離れてゆっくりしたいですもんね✨
    プレゼントはなしだったんですね!参考にさせてもらいます🌼

• 12月27日