コメント
ゆうきち
陣痛の少し前におしるしありました。
おしるしきててもなかなか生まれない人もいるみたいなので個人差があるみたいですよ!
R❤︎mama
私は陣痛開始とおしるしが同時でした!
10時間後には出産でした!
-
ともっぺ
同時!すごいです。
私…もぅ陣痛の間隔がよくわからなくなりましたよ- 12月27日
-
R❤︎mama
0時頃に寝て1時頃にお腹痛いな〜下しちゃったかな〜ってトイレ行ったらおしるし来ててお腹痛いの陣痛かって思って測ったら5分間隔で陣痛でした笑
寝る前のトイレの時はおしるしなかったのでほぼ同時です笑
はやく本陣痛に繋がってくれるといいですね!- 12月27日
-
ともっぺ
お〜!5分間隔の陣痛はやはりいたい?でしたか?
早く本陣痛に繋がってほしいです。
グリグリの後って血がでますよね?
なんかトイレに行くたびにティッシュに血がつくんですよ。大量ではないです- 12月27日
-
R❤︎mama
全然痛くなかったです笑
流石に出産する2時間位前からは痛かったですが最初の方はあ〜波きたな〜イテテテって位です笑
グリグリしたことないのでわからないです😭
ごめんなさい😢- 12月27日
miku__ukim
私は今朝39w0dで出産しました!私の場合先週の月曜日の検診の際グリグリされ、次の日の夕方におしるしが来ました!しかしなかなか産まれず…結局昨日の検診で再びグリグリ!そしてようやく昨日の夕方陣痛につながりました!なかなか産まれないと不安と焦りが出て来ますが、間違いなくもうすぐ愛しい赤ちゃんに会えますよ‼︎出産頑張ってください‼︎
-
ともっぺ
おめでとうございます🎉㊗️🎈🎊
赤ちゃんに、逢えましたね💕💕💕
早く逢いたいです- 12月27日
-
miku__ukim
ありがとうございます♡
私のおしるしは真っ赤な鮮血のスライムのようなものでした!
ちなみにですが、12/29は新月で助産師さんいわく新月周辺の日は出産数がかなり増えるらしいです!すでに私が出産した産院でも今日は普段以上の出産数のようで夜中からスタッフの皆さんが忙しいそうにしています‼︎
新月パワーをもらってともっぺさんにも本陣痛が来ますように(*´-`)- 12月27日
-
ともっぺ
そうなんですよね。29日😊
その日15時からまさかの妊婦検診🤗
そのまま入院になるんじゃないかって😑
ありがとうございます😊
本陣痛受け取りました💪- 12月27日
退会ユーザー
2人目おしるしきて5日後に再度おしるしがあって破水して出産となりました👌
やはり人それぞれですね〜(><)
ともっぺ
ありがとございます😊
やはり人それぞれですよね…。