※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出雲や四国で子どもと楽しめる観光スポットはありますか?島根県では出雲大社しか行ったことがなく、四国は香川県に行ったことがあります。

出雲や四国で子どもと2人で観光するのに楽しい場所はありますか?
島根県では、出雲大社しか観光スポットを見つけられませんでした。
四国は香川県入ったことがあります!

コメント

ざわ

出雲から少し離れますが、フォーゲルパークとかちょっとしたゴビウスとかの自然しかあまりないかもしれません🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!あるのは自然なのですね!ありがとうございます😊

• 11月28日
  • ざわ

ざわ

島根ワイナリーでは葡萄ジュースの試飲ができるので、大社を寄るときに少しの時間楽しめるかもしれません😌💐

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!コロナでそういったもの少なくなっていますが嬉しいですね😄

• 11月29日
たのどんママ

観光地とは少しズレるかもですが、出雲健康公園にオロチコンビという大きい遊具があります!ググってみてください。ただ、野外なので、雨だったり寒かったりするかも…地元の人が多いだろうし、遊具も特別綺麗というわけではないけれとも😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元の人しか知らない情報ありがとうございます😊

• 12月4日
かすみちゃんまま

子供と、二人なら 愛宕山や、出雲農林高校には、沢山の 動物が
 います。
ヤギが、いるだけの ジェラートの 店 RVパークは、餌やりも 出来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校に動物がいるのですね!
    RVパークも知りませんでした。ありがとうございます!

• 12月14日
かすみちゃんまま

ただ、島根は 寒いし
 風が、強いので しっかり 防寒しないと、駄目です。  ネックウォーマー&手袋 & アウターは、必須です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

承知しました!ありがとうございます

• 12月19日
かすみちゃんまま

いいえ、どういたしましてです😆🎵🎵
 快適な、旅と 素敵な 思い出が残ると、良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄✨

• 12月22日