コメント
ざわ
出雲から少し離れますが、フォーゲルパークとかちょっとしたゴビウスとかの自然しかあまりないかもしれません🥹🥹
たのどんママ
観光地とは少しズレるかもですが、出雲健康公園にオロチコンビという大きい遊具があります!ググってみてください。ただ、野外なので、雨だったり寒かったりするかも…地元の人が多いだろうし、遊具も特別綺麗というわけではないけれとも😅
-
はじめてのママリ🔰
地元の人しか知らない情報ありがとうございます😊
- 12月4日
かすみちゃんまま
子供と、二人なら 愛宕山や、出雲農林高校には、沢山の 動物が
います。
ヤギが、いるだけの ジェラートの 店 RVパークは、餌やりも 出来ます。
-
はじめてのママリ🔰
高校に動物がいるのですね!
RVパークも知りませんでした。ありがとうございます!- 12月14日
かすみちゃんまま
ただ、島根は 寒いし
風が、強いので しっかり 防寒しないと、駄目です。 ネックウォーマー&手袋 & アウターは、必須です。
-
はじめてのママリ🔰
承知しました!ありがとうございます
- 12月19日
かすみちゃんまま
いいえ、どういたしましてです😆🎵🎵
快適な、旅と 素敵な 思い出が残ると、良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄✨
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
調べてみます!あるのは自然なのですね!ありがとうございます😊
ざわ
島根ワイナリーでは葡萄ジュースの試飲ができるので、大社を寄るときに少しの時間楽しめるかもしれません😌💐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コロナでそういったもの少なくなっていますが嬉しいですね😄