妊娠・出産 ※検査薬の写真あります本日高温期16日目です。高温期14日目日目から少し… ※検査薬の写真あります 本日高温期16日目です。 高温期14日目日目から少し薄くなっているように思います。 前回化学流産してしまったので、今回も化学流産なのかととても不安です。 基礎体温はずっと36.7℃以上を保っています。 つわりなのか、胃痛や吐き気、胸の痛みはあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り つわり 基礎体温 検査薬 写真 高温期14日目 りっか コメント はじめてのママリ🔰 薄くはなってますが、まだわからないですよ〜😅 11月28日 りっか ありがとうございます🙇♀️ やっぱり薄くなってますよね💦 明後日受診なので、胎嚢確認できると信じまてます🙏 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっか
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり薄くなってますよね💦
明後日受診なので、胎嚢確認できると信じまてます🙏