コメント

ママリ
3歳でもある事だと思います💡
集団生活にどれだけ慣れてて、順番を理解してるかにもよりますし!
プレや自宅保育の3歳だと待てない子もいて、年少さんや保育園で集団生活慣れてる子達だと待てる子が多くなってる印象です!
ママリ
3歳でもある事だと思います💡
集団生活にどれだけ慣れてて、順番を理解してるかにもよりますし!
プレや自宅保育の3歳だと待てない子もいて、年少さんや保育園で集団生活慣れてる子達だと待てる子が多くなってる印象です!
「3歳」に関する質問
2人目を考え始めている33歳。 肥満に片足突っ込んでます。 太っていても妊娠できたよー!という方や、 適正体重まで落としたら妊娠したよー!という方いらっしゃいますか?
ちょっと怖かったり残酷なYouTubeって何歳から見るの許してますか? 今までkidsの方のYouTubeで子ども向けコンテンツしか見せてなかったのですがこの前友達の子(3歳)を預かった際にその子がずっとトーマスやミニオンなど…
3人目を産んで、ほんとーーに 金銭的にきつくなった方いますか? 今年子どもたちが5歳と3歳になりますが 3人目が欲しいと思ってしまいます😣 金銭面なるとかなると聞きますが… 今のこの物価高騰などを考えると、、 何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
園は通っていて、集団生活はしています💦
理解がまだ追いついていない感じなのですかね🥲