コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
ご予算教えて下さい。
手ぶれ補正の他に、重視したい部分はありますか?
ご予算教えて下さい。
手ぶれ補正の他に、重視したい部分はありますか?
「その他の疑問」に関する質問
ペットを飼っている方に質問です。 賃貸でしばらく暮らすつもりで物件を探しています。 年長の娘がずっと猫を飼いたいと言っていて、私も猫は好きなのですが、実家が車で2時間かかるため1ヶ月に1回二泊三日で家を空けます…
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
かっぱ寿司やスシローなど1テーブルに1つの伝票になりますが、例えば2人や3人で1つのテーブルで 食事してお会計を別々になんてできますか? 自分が食べた分を、誰か渡すとかみんなの分のお金をもらうとかではなく、…
その他の疑問人気の質問ランキング
元旦ベビー☆
予算は、3万円代で買えれば1番いいです!
あと、画素ですね(^_^;)
今は画素数も手ぶれ補正も、結構いいんですよ。
小型なのがいいとか、暗所に強いのがいいとか、保育園に入る予定があるから超望遠が良いとかありますか?
元旦ベビー☆
初心者ですみません😰
夜景が綺麗にとれたり、超望遠がいいです!あと、自撮りカメラができるものが本当はいいです😰といっても、そんないいデジカメなんてないですね😰
三万円代なら、結構あります!
SONYのWX350はいかがでしょうか。
本体25000円
暗所に強く、コンパクトですが20倍ズームです。スマホへ転送もできます。
SDカードやその他アクセサリーも含めて予算くらいだと思います。
元旦ベビー☆
これ、よさそうです♫
一度お店で確認して、購入したいと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました(^^)