コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
ご予算教えて下さい。
手ぶれ補正の他に、重視したい部分はありますか?
ご予算教えて下さい。
手ぶれ補正の他に、重視したい部分はありますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校で、新入生保護者会があるのですが、子ども2人を連れていっても大丈夫だと思いますか? それとも基本的に子連れはダメですか? 保護者会の時間と幼稚園のお迎えの時間がかぶっていて、幼稚園を早退して連れていくし…
地域や学校によって費用は変わると思うので参考程度に教えて欲しいです! 4月に上の子が小学校へ入学するのですが、なにが指定のものなのか分からず筆箱や制服その他まだかえていません💦 ランドセルは買いましたが、その…
マクドナルドで面接するかもです。 相手からはマクドナルドでお会いできますか?と言われました。これはマクドナルドで面接するということで合ってますか? その場合、入口で待って、面接官とお店に入るのか、飲み物注文…
その他の疑問人気の質問ランキング
元旦ベビー☆
予算は、3万円代で買えれば1番いいです!
あと、画素ですね(^_^;)
今は画素数も手ぶれ補正も、結構いいんですよ。
小型なのがいいとか、暗所に強いのがいいとか、保育園に入る予定があるから超望遠が良いとかありますか?
元旦ベビー☆
初心者ですみません😰
夜景が綺麗にとれたり、超望遠がいいです!あと、自撮りカメラができるものが本当はいいです😰といっても、そんないいデジカメなんてないですね😰
三万円代なら、結構あります!
SONYのWX350はいかがでしょうか。
本体25000円
暗所に強く、コンパクトですが20倍ズームです。スマホへ転送もできます。
SDカードやその他アクセサリーも含めて予算くらいだと思います。
元旦ベビー☆
これ、よさそうです♫
一度お店で確認して、購入したいと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました(^^)