退会ユーザー
心配で寝れないですし、休まらないですよね🥺
毎回吐かなければ、吐いても量が少ないのがちょっと続く程度なら良いです。
簡単に言うと、噴水のように⛲️ピャーッと吐くのは良くないです。受診する流れですね🤔
退会ユーザー
心配で寝れないですし、休まらないですよね🥺
毎回吐かなければ、吐いても量が少ないのがちょっと続く程度なら良いです。
簡単に言うと、噴水のように⛲️ピャーッと吐くのは良くないです。受診する流れですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
湿疹について 1ヶ月頃から湿疹でロコイドを塗ったりしてるんですが顔はずっと塗っていて綺麗になったところで、小児科の看護師さんからもう塗らなくていいんじゃない?と言われ保湿剤だけで1日過ごしたところ、また湿疹が…
生後2ヶ月の子を育ててます。 完母です。 前回の授乳から3時間半ほど空いていたので、母乳の勢いが良すぎてむせてしまい、ケホケホした後に少し吐き戻しをしたのですが吐き戻した物に黄色いカスが混じってました。 (写真…
鼻水はとまりましたが、同時に耳の中を触るようになったことと、昨夜はものすごいイビキをかいていたことが気になっています。 耳鼻科受診した方が良いか。 鼻水の薬はもうやめても良いか。 この2点迷っています。 10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント