コメント

ママリ
これオススメです!
息子には大きすぎて丈がかなり余っていますが、3歳ならちょうどいいかもしれないです◎
1000円くらいなのに、ふわっふわです✨
試しに私が着たら暖かくて快適でした!笑

6み13な1
西松屋で130の取り扱いがあって買いました😊あと、ニッセン(通販)です。
-
maa
ありがとうございます!
調べてみたいと思います!- 11月29日
ママリ
これオススメです!
息子には大きすぎて丈がかなり余っていますが、3歳ならちょうどいいかもしれないです◎
1000円くらいなのに、ふわっふわです✨
試しに私が着たら暖かくて快適でした!笑
6み13な1
西松屋で130の取り扱いがあって買いました😊あと、ニッセン(通販)です。
maa
ありがとうございます!
調べてみたいと思います!
「3歳」に関する質問
子ども園に通われている方に質問です! 無知すぎて文章が変だと思いますが、お答えいただけたら嬉しいです! 2号認定の予定ですが、保育料はいくらくらいですか? ↑3歳から子ども園に入れようと思います。 資格取得のため…
子連れで海外旅行について聞きたいのですが、5歳と3歳歳の子を私1人で連れて、旦那が海外にいるので行くか迷っています…飛行機は子供は初めてで、じっとしてられるか心配です😟 1人で2人を連れて行くので不安もあるのです…
3歳9ヶ月の男の子です。 未診断ですが2歳頃から療育に通っていて、今年の4月から幼稚園にも通っています。 この前個人懇談があったのですが、気持ちの切り替えが苦手と言われました。 楽しい行動をやめるときにワーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
あったかそうですね!
調べてみます!
ありがとうございます!