お仕事 明日息子と保育園&仕事サボります!職場には罪悪感あるけど、、、、保育… 明日息子と保育園&仕事サボります!!!!! 職場には罪悪感あるけど、、、、 保育園行きたくない息子の気持ちと 仕事に行きたくない私の気持ちを 尊重したいと思います!!!!!!!!!!!! 許してください!!!!!!!! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 息子 職場 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もも たまにはいいと思います☺️ 今日は息子さんといっぱい遊んで、だらだら(でいいのかな?)してください♥️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント