はじめてのママリ🔰
すぐには働けないけど、面接に行ったことあります😊
4/1から保育園に入るけど、先に仕事を見つけなきゃだったので
当時、1月くらいに面接に行きました。
面接で、子供の保育園の関係があるので4月から働きたいことを伝え
実際に採用され、4月から働き出しました。
スポンジ
流石に今からは早いと思います。
早めに動き出すとしてもせめて年明けてからかな😅
はじめてのママリ🔰
すぐには働けないけど、面接に行ったことあります😊
4/1から保育園に入るけど、先に仕事を見つけなきゃだったので
当時、1月くらいに面接に行きました。
面接で、子供の保育園の関係があるので4月から働きたいことを伝え
実際に採用され、4月から働き出しました。
スポンジ
流石に今からは早いと思います。
早めに動き出すとしてもせめて年明けてからかな😅
「面接」に関する質問
過去にマックで面接受けて採用になった事あるんですが書類提出してその後ちょっとバタバタしてたりで結局そのまま終わってしまったんですが書類などってどのくらいの期間残ってるのでしょうか。 家や学校の近くでパート探…
適応障害により、三月から復帰予定です しかし。今気になっているお仕事の求人があります。 3月からの復帰は、お試しというか、慣らしみたいな感じです。 受かるか分かりませんが、 面接するのは失礼でしょうか
パートの面接を2箇所受けました。 昨日受けた所は採用でも不採用でも明日連絡がくる予定です。 今日受けた所は採用の場合のみ明後日に連絡がくる予定です。 もし、採用だと言われたらそのときに即答しないとダメでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント