産後2ヶ月が経つと思っていたら、もうすぐ3ヶ月になり、年を越すと4ヶ月になるスピード感に驚いています。
今急にびびったんですけど、産後2ヶ月ーとかおもってたら、もうすぐしたら3ヶ月になるんです。で、それで年越したら4ヶ月がすぐくるんですね。
めちゃくちゃ当たり前のこと言ってますが
すごいスピードに感じて💦
そんな時ありませんか😨💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ありました😂
秒で月が来る感じ🤔
あっという間に大きくなって、時間の流れ早くて、大きくなってきたら嬉しさと寂しさ半分🥺
もふ
産後2ヶ月ー、予防接種始まったなーって思ってたらもう3ヶ月💦また予防接種の問診票書かなきゃいけない、3カ月検診の問診も書かなきゃいけない、あれ、お食い初めももうすぐやん、あれっ年末…?ってなってます笑
-
はじめてのママリ🔰
全く持って同じです!笑
お食い初めやばー!ってなってます😭💦- 11月28日
退会ユーザー
分かります笑!
上が2歳なんですが、下の子生まれてから「え、もう上の子産んだの2年前なの?」と時の速さを感じました🤣
下もあっという間に大きくなっちゃうんだろうな〜🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちも上がいるんですけど、したばかりみてたら、え?もう3歳くるの?え?ってなってます😆‼︎笑
時の流れえぐいですよね笑- 11月28日
退会ユーザー
子供が産まれてから暇って日がなくて、本当に時が経つのが早いです😭
10月くらいにサンタさんのプレゼント考えてたはずなのにもう3日で12月🙃
ひえええーーーってなってます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ひえええーですよね!
やばい!サンタ考えてなかった!ありがとうございます😭- 11月28日
まひまひ
わかります😂
下の子、もうすぐ3ヶ月だと思ってたら4ヶ月でした🤣
え?1ヶ月間どこいった?って感じでした笑
さっき産んだと思ったらもう1歳です。。
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、過ぎ去りしって感じで😭💦
気づいたらもう冬。そして春😭‼︎‼︎‼︎- 11月28日
はじめてのママリ🔰
本当に!1ヶ月の時はまだ1ヶ月ね〜とか思ってたら、へ?気を抜いてたら4ヶ月?へ?ってなりました😆
今だけを焼き付けておきます🥹
退会ユーザー
へ?気を抜いたら😂ほんとうにそうでした🥺あっという間にハーフバースデー終わって、一歳かぁ…と今からしみじみしちゃいません?
はじめてのママリ🔰
思います思います!めちゃくちゃ!ハーフバースデー忘れてましたし笑
一年なんてあっちゅーまですね😆笑
退会ユーザー
あっという間ですね🥺
若かりし日は、1日終わるのながー…ってなっていたのに😂
しかも、今年から成人式18歳からになり、あと13年したら娘成人👀⁉️って。時間と日々の生活についていくのに必死すぎます😅
はじめてのママリ🔰
うわ!18歳から成人‼︎恐ろしいですね🥹💦あっという間すぎて自分が年取るのとか気づかなそうです(それは無いですかね).
退会ユーザー
自分の歳忘れます😂
そこに、わ!今○○歳やったわ👀⁉️となり、成人式まであと何年かと再確認行ってます😆気が早すぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、でも成人になるまでのスピード感考えたらすごく早く思いました💦なのでやっぱり今を大事にいかないですね🥺
退会ユーザー
ほんとですね☺️
怒る時もありますが、めっちゃ愛情注ぎ込みます❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私もそうします😄‼︎
上の子の成長も忘れずにみます!笑