コメント
はじめてのママリ🔰
ここは大人になってお悔やみの言葉くらいは言っておいて、あとは会話しない、近づかないですね…
はじめてのママリ🔰
ここは大人になってお悔やみの言葉くらいは言っておいて、あとは会話しない、近づかないですね…
「旦那」に関する質問
子供のお小遣いについて質問させてください! みなさん、いつ頃からお小遣いをあげてるのでしょうか⁇ 今、小学2年生で0円です。 土日で友達と遊びに行くことも増えて、そろそろお小遣いをあげようかと。。 旦那に相談し…
出産予定日の2ヶ月前くらいって、 どのくらいの遠出をしていましたか?? ちょうど息子の3歳の誕生日がそのあたりで 車でどのへんまでなら行けるか悩んでます🥺 (運転は旦那、妊娠経過順調と想定しての話です!)
みなさんの意見を聞きたいです。 もうすぐ4歳の娘が昨日の夜中に 口が痛い!口の中が痛い!と泣き叫び その後も1時間ほど寝そうになっては泣く状況でした そこまで痛いのか😨と心配なり 私は手足口病?虫歯治療の後が痛む…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
そうします!
挨拶だけすればあとは関わらなくていいですもんね😅