コメント

はじめてのママリ🔰
登園開始になってから、普通に通わせてました!下の子もいたので躊躇しましたが、ずっと休ませてても、いつまで様子見てればいいのかわからなくなるので。
はじめてのママリ🔰
登園開始になってから、普通に通わせてました!下の子もいたので躊躇しましたが、ずっと休ませてても、いつまで様子見てればいいのかわからなくなるので。
「その他の疑問」に関する質問
一週間ほど体調を崩しており子供達の世話をするのがやっとの状態です。病院を受診してもなかなか原因が分からず辛かったのですがネットで私と同じような症状の病気があることがわかりました。病院に行った際に看護師に病…
写真についてです インスタカメラや普通のiPhoneのカメラ こちらを使って息子の写真や動画を撮るのですが 息子が動くのでもちろんブレることも多々あります ですが、よく歩いてるとこや走ってるとこを撮っていても お子さ…
息がしづらい、結婚って幸せですか?
この前、初めてVIOの医療脱毛を受けてきました。 その時のことなのですが、初回施術痛すぎて、思わず「痛い!」とかいろいろ声出てしまいました…💦 施術部屋はカーテン仕切りなので、隣の声も聞こえてくるし、待ち合い室…
今月末までの割引券をメルカリで販売し購入して頂きました。メッセージで26日に使いたいので間に合うと助かります!ときてその日すぐに発送しました。まだ受け取り完了メールがきていないので到着してないのかな!?って…
くだらない質問です😂 友人が、「旦那の前ではおなら恥ずかしいからできない」って言ってるのを聞いておならさえできないなんて😳と思ってしまったのでぜひいいねで皆さんのおなら事情を教えてください🙆♀️笑 おもしろコメ…
マイナンバーカード 2月ギリギリで作りました😂 でも、そこから音沙汰なしです。 同じようにギリギリで作られた方どうですか😂
メルカリ詳しい方いますか! 火曜日までに商品が欲しいと言われ、最短で今日の夜中発送します。とお伝えして💦 ゆうゆうで送ったんですが、調べたららくらくの方が早く届くみたいですね…申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
新車購入を考えているのですが、皆さんはオーディオディスプレイですか?カーナビですか? カーナビしか使ったことがなかったんですが、今はスマホを繋いで連携してという物があると初めて知りまして、、、 メリット、デ…
2週間くらいずっと喉が痛かった事ありますか? 始めは頭痛と首のリンパあたりの違和感から始まりました。 次の日に喉の腫れや痛みを感じました。 風邪なら3,4日すれば良くなるだろうと、喉の薬やうがい、のど飴で頑張りま…
スマホを買い替えようと思ってます📱✨ ずっとアンドロイドでしたが、 iPhoneにも心引かれてて...💜 (仕事でiPhoneを使ってるので操作はできるので😂) 世間で見かけるのがiPhone多いなぁという所感ではありますが、 私の周…
お取り置きのキャンセルについて。 昨日五月人形を見に、地元のお店に行きました。 お値段が高いものが多く、予算の10万円で買えそうな物は数点で、その中ならこれかなぁと店員と話していました。 しかしまだ一軒目なの…
不快な質問になりますが差し支えなければ教えてください。 ショーツって織物で汚れますよね? 汚れた、そのショーツはすぐ捨てますか? 洗濯しても落ちない汚れです。 多少汚れても気にせず履き続けてますか?
幼稚園選びに迷っています💦 皆さんだったらどちらにしますか? (長文です) ①通う予定の公立小学校に隣接する公立幼稚園 ②通う予定ではない公立小学校に隣接する公立幼稚園 の2つがあります。 両方ともそれぞれの隣接す…
メルカリにて、旦那への誕プレでゲームを購入しました。 旦那の誕生日は3月28日です。 購入したのは21にちです。 発送目安は4~7日とあったのですが、プロフィール欄には土日のみ発送可能とかいてあったのでこの土日に送っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、登園開始になってから
またすぐにコロナ陽性者が出た!などはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
クラス内ではなかったです!