※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

晩酌用に砂肝買ったんですけど、包丁とまな板を出して砂肝の下処理をし…

晩酌用に砂肝買ったんですけど、包丁とまな板を出して砂肝の下処理をしてフライパンとフライパンの蓋と菜箸の洗い物をさらに増やしてまで焼くか悩んでます😂(笑)
すごくどうでもいい質問なんですが、みなさんならどうしますか?😂

コメント

ママリ

絶対やらないです!笑

  • ままり

    ままり

    ですよね😂😂
    絶対やりたくないんですけど食べたい気持ちもあって😂(笑)
    なんか他におつまみ買ってくればよかったです🫠

    • 11月27日
はじめてのママリ🔰

ハサミで切って、焼いて終わりにします(笑)

  • ままり

    ままり

    え!目からウロコです😳
    いつも作ってる方法でしか考えられなかったんですけど、普通にハサミで小さめに切ればいいですよね😳!!
    それなら洗い物はフライパンと菜箸とハサミだけですね💓
    ありがとうございます🥰

    • 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ハサミで切って、茹でて、ポン酢(+一味、ネギなど)で和えても美味しいですよ😋

    • 11月27日
deleted user

もはやもう焼かれているものしか買いません!😂