晩酌用に砂肝買ったんですけど、包丁とまな板を出して砂肝の下処理をし…
晩酌用に砂肝買ったんですけど、包丁とまな板を出して砂肝の下処理をしてフライパンとフライパンの蓋と菜箸の洗い物をさらに増やしてまで焼くか悩んでます😂(笑)
すごくどうでもいい質問なんですが、みなさんならどうしますか?😂
- ままり
コメント
ママリ
絶対やらないです!笑
はじめてのママリ🔰
ハサミで切って、焼いて終わりにします(笑)
-
ままり
え!目からウロコです😳
いつも作ってる方法でしか考えられなかったんですけど、普通にハサミで小さめに切ればいいですよね😳!!
それなら洗い物はフライパンと菜箸とハサミだけですね💓
ありがとうございます🥰- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ハサミで切って、茹でて、ポン酢(+一味、ネギなど)で和えても美味しいですよ😋
- 11月27日
退会ユーザー
もはやもう焼かれているものしか買いません!😂
ままり
ですよね😂😂
絶対やりたくないんですけど食べたい気持ちもあって😂(笑)
なんか他におつまみ買ってくればよかったです🫠